0,00 €
Mindestbestellwert 0,00 €
0
Warenkorb & Gutscheine
Gewürfelter Schafskäse dazu wohlschmeckende Oliven, gefüllt mit Mandeln, Paprika und Knoblauch
Delikate Hühnerbouillon mit frisch zubereitetem Gemüse und Hühnerfleisch
Würzige Gerstensuppe, verfeinert mit frisch zubereitetem Gemüse
Gedünsteter Blattspinat, samt Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln
Pürierte Auberginen fein gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch
Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch
Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus drei kalten und drei warmen Vorspeisen
Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, Essig und Olivenöl
Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse
Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Schafskäse
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Peperoni
Gegrillte Lammfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Peperoni
Basmati-Safranreis, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würzigen Soße
Basmati-Safranreis mit Beveritzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomatensoße
Gekochte Lammhaxe in eigener Soße mit Basmati-Dillreis und grünen Bohnen
Basmati-Safranreis, dazu eine Soße aus Lammfleischstücke, gelben Linsen und einer Auberginenscheibe. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch
Basmati-Safranreis, zudem zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersoße mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch
Basmati-Safranreis, dazu schmackhafter Hähnchenunterkeule in einer Walnuss Granatapfelsoße
Zwei Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Weizenbrot
Zwei Lammhackspieße vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis
Gut abgeschmecktes Lammfilet, sowie ein Lammhackspieß vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis
Schmackhafte Lammfiletstücke am Spieß mit gegrillten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Weizenbrot
Schmackhafte Lammfiletstücke am Spieß mit gegrillten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, zudem Basmati-Safranreis
Ein gemischter Spieß mit Lammfilet – und Hähnchenbrustfiletstücke vom Grill, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomaten
Ein dünn geklopftes Lammfiletspieß, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis
Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg) und ein Lammhackspieß (Kubideh) mit Tomaten vom Grill, zudem Basmati- Safranreis
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran - Zitronensoße, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis
Gegrillte Hähnchenstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran – Zitronensoße, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis
Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg), zwei Lammhackspieße, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß, dazu gegrillte Tomaten und zwei Portionen Basmati-Safranreis
Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg), drei Lammhackspieße, sechs saftige Lammkoteletts, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß, dazu gegrillte Tomaten und drei Portionen Basmati-Safranreis
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran - Zitronensoße, dazu ein Lammhackspieß (Kubideh) vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis
Sechs saftige Lammkoteletts, dazu Basmati-Safranreis und Grilltomaten
Brauner, gewürzter Basmatireis mit Rosinen und gestifteten Möhren, dazu eine Lammhaxe und gedünsteter Spinat
Pürierte Auberginen wohlschmeckend gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch, Minze, dazu Basmatireis oder Weizenbrot
Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch, dazu Basmatireis oder Weizenbrot
Gedünsteter Blattspinat samt Eier und aromatisch gebratenen Zwiebel, dazu Basmatireis oder Weizenbrot
Frischer Lachs verfeinert und abgestimmt mit Kräutern und aromatischem Safran, dazu Basmati-Safran-Dillreis
brauner und gewürzter Basmatireis mit Rosinen, gestifteten Möhren, gedünstetem Spinat und gekochten Bohnen
Eine Soße aus Lammfleischstücke, gelben Linsen und einer Auberginenscheibe
Zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersoße mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten
Ein gemischter Spieß mit Lammfilet – und Hähnchenbrustfiletstücke vom Grill
Gegrillte Lammfiletstücke mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln am Spieß
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran-Zitronensoße
Gegrillte Hähnchenstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran-Zitronensoße
Persisches Glasnudeleis in einem Rosenwassersorbet, serviert mit feinen Pistazienstücke und beigelegtem Limettensaft
Persisches Safran-Eis verfeinert mit Pistazien- und Sahnestücke